Александр Кушниренко
Редактор Luxplanet

Дочь российского миллионера купила два острова в Ионическом море

Дочь российского миллионера Дмитрия Рыболовлева приобрела фамильные острова греческого судовладельца Аристотеля Онассиса – второго супруга Жаклин Бувье Кеннеди, вдовы президента США Джона Кеннеди.

По информации греческих СМИ, Екатерина Рыболовлева заплатила за острова Скорпиос и Спарти около $100 миллионов. Девушка планирует использовать недвижимость не только для отдыха, но и в коммерческих целях.

 

Остова были выставлены на продажу Афиной Онассис Руссел – единственным живым потомком знаменитого греческого миллионера.

 

Аристотель Онассис приобрел острова Скорпиос и Спарти в 1963 году. На острове Скорпиос судовладелец венчался с Жаклин Кеннеди, и на нем же был похоронен в 1975 году.

 

После смерти Аристотеля, острова перешли во владение его дочери Кристины, которая ненадолго пережила своего отца и скончалась от сердечного приступа в 1980 году в возрасте 37 лет. Афине Онассис Руссел в то время было лишь 3 года.

Комментарии

МультиВход
Для того чтобы иметь возможность комментировать, пожалуйста, авторизуйтесь через одну из социальных сетей:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Кронверк Синема
PUSK.UA